Отзыв: Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 - Помощник для мам при простудах!

Достоинства: Компактный, удобный, простой в использовании.
Недостатки: 1 очки, надо минимум 2.
Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 мне подарили, и я очень рада, что он у меня теперь есть.
Прибор не заменим при простудах у детей, домашний помощник в лечении. Проведение процедур с ним удобен и доступен для всех. Начну с описания. Прибор не большой, удобный в хранении.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

В комплекте 3 насадки для проведения процедур, индикатор для определения чувствительности и очки (1 пара - не совсем удобно, так как ребенок в очках, а для мамы нет их и в продаже не найти).

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Саму лампу можно так же использовать для кварцевания помещений, по крайней мере я использую и довольна ее работой.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Для этого я вытаскиваю пластиковую заслонку, и лампа открывается больше. Оставляю на 15-20 минут в закрытой комнате (например, перед снов в детской спальне). Смотрите на следующем фото.

Облучатель ультрафиолетовый Солнышко ОУФД-01 фото

Процедуры провожу детям (14 лет и 3 года) во время простуды (по одной в день 7-10 дней) и для профилактики 1 раз в неделю. Кварцевание комнаты при простудах каждый день перед сном, для профилактики 1-2 раза в неделю в зимний период.
Всем рекомендую! Очень удобно тем, что никуда не надо идти - дома можно воспользоваться в любое время!
Общее впечатление Помощник для мам при простудах!

CветланаЯ
Я с Вами согласна, такая ультрофиолетовая лампа необходима в домах с детьми. После Вашего описания почувствовала запах ультрофиолета, такой специфический. У нас была компактная немецкая, всё делали, что и вы, даже я загорала. Потом стала то включаться, то нет.(Может дети уронили и не признавались). А там была запасная съёмная лампа, после того, как я пыталась её заменить, то совсем перестала работать. Если у Вас будет такая проблема, то несите к специалистам.