Отзыв: Драже Мильгамма Композитум - Достойный лекарственный препарат

Достоинства: Действенный препарат,содержит комплекс витаминов, в удобной упаковке.
Всем привет! Хочу поделиться С читателями "Отзовика" своим мнением и впечатлением о применении витаминного комплекса "Мильгамма композитум" в драже. Данное лекарство применяла моя хорошая знакомая, назначали для лечения остеохондроза и других, подобных проблем позвоночника.

И С великой радостью хочу сказать, что данное лекарство действенное, при прохождения полного курса. Назначал это лекарство неврапотолог, по сути это набор определённых доз витаминов В1 и В6(по 100 мл каждого в одном драже). Вот ещё, хочу написать один удивительный факт. Больным как и моей подруге врач назначал разные дозы(скорее всего дозы тоже зависят от состояние заболевания)
Но по совету невролога, которому в принципе доверяет моя подруга, сказал что курс лечения должен проводиться не чаще одного раза за полгода. И это является важным моментом.
Могу С уверенность написать что данный витаминный комплекс-действительно помогает. Но надо помнить нельзя превышать назначенных доз и принимать препарат не чаще, чем назначит врач.
Описание:Круглые, двояковыпуклые, драже белого цвета.

Показания:неврологические заболевания при подтверждённым дефиците витаминов В1 и В6.

Вот так выглядит Мильгамма композитум.

Драже Мильгамма Композитум фото

Время использования 4 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный лекарственный препарат

anastasia92389
И я его пробовала только уколы .