Отзыв: Соковыжималка Braun Multiquick J300 - В сезон садовых яблок самое то

Достоинства: Хорошо выжимает, немаркая
Недостатки: Цена
Около полутора лет назад решили приобрести соковыжималку. Сравнивали многие фирмы, модели. В конечном итоге остановили свой выбор на соковыжималке Braun Multiquick J300. Характеристики, цена нас устроила, да и отзывы в основном положительные.

С виду очень симпатичная соковыжималка, ничего лишнего, практичного черного цвета. Белого вообще не рассматривали, так как они со временем желтеют.

Соковыжималка Braun Multiquick J300 фото

Данная соковыжималка для всех видов фруктов, мы используем и для овощей, например, можно сделать морковный сок. Мощность 800 Вт, две скорости. Это достаточно. В комплект входит стакан для выжитого сока объемом 1,25 л.

Соковыжималка Braun Multiquick J300 фото

Дополнительно входит щеточка для чистки, что очень удобно.

Соковыжималка Braun Multiquick J300 фото

После использования, данную соковыжимался легко мыть. Разбирается легко, да и деталей не так много.

Соковыжималка Braun Multiquick J300 фото

Не смотря на то, что марка Braun считается немецкой, производитель данной соковыжималки Китай.
Вообще эту соковыжималку мы приобрели в прошлом году, в сезон, когда в саду было много яблок. Нас она очень выручила, отличный получился яблочный сок. Да и в нынешнем году нас не подвела. А так мы пользуемся ею не так часто. Но все равно соковыжималка не помешает любой семье, особенно когда хочется свежевыжатого вкусного сока. Хорошая вещь на любой кухне.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В сезон садовых яблок самое то

Shpionka83
Мечтаю о соковыжималке…
pufistik
Главное мечтать, мечты обязательно сбываются)