Отзыв: Смартфон Micromax A79 - Недорогой смартфон и очень удобный.

Достоинства: есть все нужные функции.
Недостатки: не очень громкий звук(для меня)
Пару месяцев назад купила смартфон MicromaxA79 и очень довольна покупкой, поэтому хочу поделится впечатлениями о смартфоне Micromax A79. Я пенсионерка и позволить дорогой аппарат я не могу.

До этого я пользовалась простым телефоном с кнопочками и в салоне мне посоветовали купить смартфон Micromax, тем более при покупке смартфона была акция (деньги на интернет или на счет). Да и цена меня очень порадовала. Смартфон прост и удобен в использовании, для меня это важно, потому-что я не люблю, да и не пользуюсь всякими наворотами. Все нужные функции внутри смартфона имеются. Также этот смартфон удобно держать в руке, при написании смс шрифт меняется, что для меня тоже важно, так как я ношу очки. Экран широкий, интерфейс понятный, поддерживает две сим-карты, можно использовать видеозвонок и многое другое. Для меня это такой мини-компьютер, со всеми нужными функциями. Единственное, что меня смутило в начале использования это-громкость звонка(хотелось бы погромче!)Но я привыкла и даже не замечаю этого маленького недостатка. Но хочу заметить, что это для меня звук негромкий, для кого то будет в самый раз! Так что я не пожалела, что купила смартфон MicromaxA79 и с радостью пользуюсь им и сейчас.
Время использования 2,5 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Недорогой смартфон и очень удобный.