Отзыв: Фильм "Саранча" (2015) - Неплохой фильм, разок можно глянуть

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, музыка, остросюжетность
Недостатки: Есть, но не особенно существенны; только для взрослой аудитории
Наконец-то я дождался премьеры фильма Егора Баранова, который называется "Саранча", поэтому скачал и посмотрел его сразу.
Заинтересовал меня этот проект давно, поскольку сериал "Метод" от этих же авторов мне тоже понравился, поэтому надеялся, что и данное кино меня не разочарует.
Актерский состав тут приятный, мне знакомы конечно же все, что безусловно замечательно.

Увидеть тут можно вот какие лица:
Пётр Фёдоров(Фобос, Обитаемый остров), Паулина Андреева(она меня и вышеупомянутом проекте впечатляет, но встречал и другие ее работы), Бесо Гатаев(На игре, Виктор), Максим Пинскер(Час Волкова, Широка река), Евгения Дмитриева(Три полуграции, Год Золотой Рыбки), Дмитрий Шевченко(Лучше не бывает, Красотки), Алексей Горбунов(Реальный папа, Иллюзия страха), Екатерина Волкова(Уравнение любви, Богини правосудия), Александр Голубков(Муха, Второе дыхание), Евгений Стычкин(достаточно неожиданно было увидеть его в такой роли) и другие.
Актеры играли достаточно приятно, особенно порадовала меня тут П. Андреева, хоть и встречал ее уже в похожем образе, но и этот мне тоже был интересен.
История тут о провинциальном парне Артеме и столичной девушке Лере, а также о сложностях их отношений...
Что касается возрастного ограничения, то оно оправдывает себя полностью, поскольку откровенных кадров тут много, хотя "лишние" сцены тут все-таки не показаны, поэтому излишней пошлости здесь не заметно(но не всем и сам намек на откровенность нравится, возможно поэтому и такое обилие отрицательных мнений у картины на сайтах о кино).
Элементы триллера тут имеются, хотя я бы не сказал, что таких много, но остросюжетности хватало, особенно во второй половине картины, а это уже хорошо.
Жестокость здесь тоже есть, хотя жутких кадров все-таки не ощущалось, но и правдоподобности иногда было маловато.
Что касается музыки, то одна мне очень понравилась, другая уже чуть менее(я подразумеваю треки в исполнении Д. Чаруши, ведь как актриса она мне приятнее, а эти песни меня что-то не впечатлили, хотя слышал и более интересные композиции от нее).
В принципе определенный смысл здесь все-таки есть, поэтому разок это кино вполне можно посмотреть, если конечно вас не пугают кадры "18+" и прочие аспекты жанров.
Немного разочаровал меня только финал, ведь я ожидал все-таки более позитивного завершения, хотя и так неплохо вышло.
Поставлю я фильму "Саранча" хорошую оценку и посоветую его для одноразового просмотра тем, кому интересны жанры.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохой фильм, разок можно глянуть

LOLIDA
Посмотрю если попадётся
Lora kz
Посмотрю, раз хорошую оценку выставили этому фильму)