Отзыв: Гармонизирующий растительный тоник Akuna "Alveo" - Алвео создано природой, переработано людьми, но доступно не для всех.
Достоинства: много полезных трав
Недостатки: дорого, написано мелко
Что-то последнее время здоровье стало подводить, и тут подружка позаботилась, подарила растительный тоник Алвео, биоактивную добавку из 26 лечебных трав, без содержания спирта на основе мяты. В Алвео содержатся очень необходимые и нужные организму витамины, минералы и аминокислоты.
В состав входят известные лечебные травы, каждая из которых обладает своим лечебным действием.
Тысячелистник обыкновенный – мочегонное и жаропонижающее, спазмолитическое и антисклеротическое средство.
Черемуха – кровоостанавливающие, болеутоляющие и спазмолитическое средство, противопаразитарное, а также хороша для желудочно-кишечного тракта и дыхательной системы.
Фенхель обыкновенный - для печени, от болей в кишечнике, хорошее отхаркивающее средство.
Женьшень – для сердца и кровообращения, понижает в крови холестерин и сахар, укрепляет иммунитет.
Горец многоцветковый - для печени и почек, имеет противовоспалительное средство, от болей в суставах, нормализует уровень холестерина в крови, при заболеваниях легких и бронхов, помогает при астме.
Центелла азиатская - для печени, сердца, щитовидной железы, желудка и 12-перстной кишки.
Циннамон цейлонский - для пищеварения, от давления, дает антибактериальное и антисептическое действие.
Кникус благословенный –для сердца и нервной системы, пищеварения и печени.
Алоэ обыкновенное - для желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, противовоспалительное, антибактериальное и ранозаживляющее средство.
Пассифлора инкарнатная - имеет седативное действие.
Кардамон настоящий – для поджелудочной железы и селезенки, от головной боли, антиастматическое, противосудорожное, мочегонное действие.
Солодка голая - для желудка, от давления, от аллергии, противовоспалительное, болеутоляющее, антибактериальное, жаропонижающее, ранозаживляющее, спазмолитическое, антигрибковое средство.
Кайенский перец -для кровообращения, от артериального давления, снижает холестерин, антисептическое, успокаивающие, мочегонное.
Посконник пронзеннолистный - для кишечника, печени, почек, дыхательных путей, антибактериальное, противовирусное, мочегонное, успокоительное, противосудорожное,
антисептическое действие.
Гинкго билоба - для улучшения кровоснабжения мозга, мозговой деятельности, при головной боли и депрессии.
Ирландский мох - для обмена веществ, щитовидной железы, дыхательных путей, укрепляет суставы, зубы.
Люцерна посевная - восстанавливает обмен веществ, при сердечно-сосудистых заболеваниях, при варикозе, экземе, артрите, бронхиальной астме.
Горечавка желтая - для пищеварения, поджелудочной железы, желчного пузыря и печени. Хвощ зимующий - при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, содержит кремний.
Гуарана - при сердечно-сосудистых заболеваниях, кровоостанавливающее, противоревматическое, жаропонижающее, успокаивающее действие.
Элеутерококк колючий - для сердечной деятельности и кровообращения, для укрепления иммунитета.
Фукус пузырчатый - при артрозе, ревматизме.
Клевер луговой - для печени, дыхательных путей, артрите, очищает кровь.
Тимьян обыкновенный - антибактериальное, противовоспалительное, антисептическое, спазмолитическое, противоопухолевое действие.
Лаванда лекарственная - для желудка, поджелудочной железы, при сердечно-сосудистых заболеваниях, ранозаживляющее, противовоспалительное, болеутоляющее действие.
Шиповник собачий - при болезнях дыхательных путей и мочеполовой системы, мочегонное и слабительное средство.
Действует тоник комплексно на весь организм в целом, безопасен и не имеет побочных эффектов.
Упакован тоник в картонную коробку, внутри коробка сделана из гофрокартона который повторяет форму бутылки.
Тоник Алвео разлит в бутылки объемом 950 грамм, бутылки из медицинского стекла темно коричневого цвета, в упаковке имеется мерный стаканчик.
Производится в Канаде фирмой Akuna Health Products Inc.
Предназначен для ежедневного применения. Пить нужно ежедневно 30 миллилитров тоника, бутылки хватает всего на месяц, а на один курс нужно 4 бутылки.
Цена одной бутылки 2400 рублей, не каждый может позволить себе эту роскошь.
Тоник имеет светлый цвет, на вкус приятный.
За время приема у меня улучшился сон, уменьшилась усталость, улучшилось общее состояние.
Приступы астмы не уменьшились, варикозные вены как болели, так и болят, почечные проблемы как были, так и есть, но я думаю, что это из-за того, что выпила я всего бутылочку, вот если бы пила круглый год, то все бы прошло.
Много, даже очень много хвалебных отзывов об этой добавке, и она на в самом деле оказывает положительное действие на организм (еще бы, там столько полезных трав), нет она не излечит вас от ваших болячек полностью, но принесет облегчение. Советуют правда пить ее круглый год и каждый день, я согласна, я буду пить и детей, и внуков буду поить Алвео, но за приемлемую цену.
Пойду в аптеку, куплю все эти травы по доступной цене, заварю, попью, эффект тоже не плохой.
Хороший продукт и если вы можете потратить в год около 30000 рублей для поддержания (не лечения) своего организма, то всем советую.
Кникус благословенный –для сердца и нервной системы, пищеварения и печени.
Пассифлора инкарнатная - имеет седативное действие.
антисептическое действие.
Фукус пузырчатый - при артрозе, ревматизме.
Клевер луговой - для печени, дыхательных путей, артрите, очищает кровь.
Производится в Канаде фирмой Akuna Health Products Inc.
Цена одной бутылки 2400 рублей, не каждый может позволить себе эту роскошь.
Тоник имеет светлый цвет, на вкус приятный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Алвео создано природой, переработано людьми, но доступно не для всех. |