Отзыв: Журнал "Полезные советы и идеи" - издательство Паблик - интересный журнал

Достоинства: Содержание цена
Доброго времени суток всем!
Хчу поделиться с вами своим впечатлением о печатном издании таком, как Журнал "Полезные советы и идеи" - издательство Паблик.

Я частенько заглядываю в киоск "Союзпечать'', который неподалеку от моего дома, что бы купить этот журнал.

Интересно полистать его, всегда найдешь что-нибудь новенькое для себя.

Он простой, совсем обычная бумага. Журнал дешевый. Легко читается, я бы сказала, что он расчитан на широкий круг читателей

В журнале можно подчерпнуть много полезного для себя из разных областей нашей жизни и для разного возраста читателей., и людей разных интересов.
Полезные советы психологов и педагогов родителям по поводу воспитания детей.
Советы медиков по поводу нашего здоровья.

Идеи дизайнеров по поводу улучшения нашего жилища и созданию уютной атмосферы в доме. Я люблю там подсмотреть что нибудь и, ,перенести, , на свое желище:-) :-)

Многим будет интересно почитать советы косметологов.

Для тех кто любит готовить-кулинарные рецепты., всегда что нибудь оригинальное и новенькое.

Это легкое, интересное, содержатльное и полезное чтиво.

С удовольствием вам рекоменду к прочтению, каждый найдет в нем рубрику для себя, по интересам.
Приятного вам время провождения за чтением!

Желаю быть красивыми и счастливыми и здоровыми!

Общее впечатление интересный журнал

Astronom
полезно когда полезно)
ЧернаЯ Кошка13
Хороший журнал
polonez
Я думала, в таких изданиях ерунда обычно) Хорошо, что ошиблась)
Сплетница-ца
читаю такой
Bio svitlyachok
Полезная информация.
Iz kosmosa
в нашей роспечати такого журнальчика нет…
Варвара 66
я как то все в нете смотрю
lisochenko
Иногда хочнтсяч полистать,он а инете есть
Зайняша
полезный и интересный
Mary11111
Хорошо, если журнал приносит пользу.
Золотце Вечер
Интересный журнал
БаленкоOksana
Интересно!
Аха
LyubaGrom
так мало голосов дает система за сутки проголосовать одному человеку… всего 10 шт… у вас отзывов намного больше, голосов больше , увы, нет(
lisochenko
Уже по 10 в день пишу не больше:-) :-)
Prazek2016
Интересный журнал