Отзыв: Пористый молочный шоколад Millenium Air - Для любителей молочного шоколада
Достоинства: вкусный
Недостатки: крошится
Достаточно неплохо шоколад, особенно как для молочного. Особенно если сравнивать ценовые показатели на аналогичную продукцию от других торговых марок.
На вкус у шоколада чувствуется приятный молочный оттенок, но и небольшую горечь шоколада, уловить так же можно. С приятно точки зрения, можно отметить то, что шоколад не сильно сладкий. Я даже сахар добавляю в чай и ем шоколадку. С некоторыми другими шоко, я даже сахара не добавляю.
Если говорить о составе то он допустимый. Содержание какао продуктов около30 процентов. Учитывая, что это молочный шоколад, считаю это нормально. Сахара так же относительно не много.
Продается во многих магазинах, упаковочка классическая, а информации на ней вполне достаточно и указана она удобным методом.
Рекомендовать данный товар буду. Из всех имеющихся в доступной продаже молочных, пористых шоколадов, как по мне данный, один из лучших.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для любителей молочного шоколада |