Отзыв: Мультсериал "Плим Плим" (2015) - Нудноватый

Достоинства: нет
Недостатки: мультипликация, поведение героев, сюжет
Уж и не знаю каждый раз, как в двух словах выразить свое впечатление о мультфильме. Про этот я бы сказала, что он нудный и местами затянут, что даже 6 минут просмотра мне дались с трудом и абсолютно нет желания смотреть этот мультфильм дальше.

Плим-Плим - это какой-то клоун, который дружит с животными. Все они нарисованы, вот мультипликация мне не понравилась, так как герои слишком похожи на людей лицом, а вот головы у них через чур непропорциональные. Я считаю, что для правильного восприятия ребенком окружающего мира ему следует видеть нормальных животных, а не вот этих вот.

Сюжет - это вообще нудятина, в одной из серий выдавали награды, и как с интересом смотреть, как то одному выдают награду, то другому? Один герой вел себя агрессивно, хоть и мораль какая-то в конце была, типа на всех хватит, но вот агрессивные эмоции героя меня насторожили, его поведение, которое повторялось каждый раз при вручении чужой награды. Это не то, что следует показывать маленьким детям, мне кажется. что это дурной пример, который, как мы знаем, заразителен.

Не вызвал у меня интереса этот мультфильм абсолютно ничем, так что рекомендовать его не стану.
Общее впечатление Нудноватый

маринка картинка
да, бывают же мультики(
ekaterina198810
я за русские мультфильмы
новая
О, я тоже, хоть там и придумывают, что они якобы учат бродяжничеству, как Простоквашино, я считаю, что наши мультики - самые-самые!
ekaterina198810
это точно, только почему-то у поколения выращенного на этих мультфильмах(Простоквашино, ну погоди и тд.) не проявлялось данных отрицательных поступков. Чего не скажешь по нынешнему поколению.
ir0081
Что-то нехорошее.