Отзыв: Банное мыло Весна - мягкое ,нежное,бархатистое.
Достоинства: Мягкое,нежное,не сушит кожу.
Недостатки: для меня таких нет
Доброго времени суток всем отзовичкам. Всем пишущим отзывы на сайте и всем конечно же кто читает эти отзывы и кто их создает.
Хочу с вами поделиться своими впечатление после применения Банного мыла "Весна".
Купила я кусочек банного мыла от производителя ОАО парфюмерно- косметической компании "Весна", которая находится в Самаре.
Приобрела я его м магазине торговой сети Спар.
Цена за кусочек мыла весом в сто сорок грамм составляет всего двадцать рублей. По моему мнению это совсем даже не дорого.
Сам кусочек мыла продается в самой обычной целофановой упаковочку на которой написано название и все данные о производителе, так же его состав и рекомендации производителя, ну и срок хранения естественно и рекомендации по хранению. Это как и положено написано на всех продуктах . как косметических так и продуктах питания.
Само мыло белого молочного я бы сказала цвета. Самой обычный прямоугольный брусочек. На одной из сторон оттиск названия мыла Весна . а на другой что оно банное.
Не смотря на то, что мыло прямоугольное оно хорошо ложиться в руку и не выскальзывает при намыливание. Держать его удобно и приятно.
Мыло имеет самый нейтральный запах. Мне это очень нравится. Не люблю когда мыло имеет резкий специфический запах который долго держится на коже. Бывает смываешь запах, смываешь, а все равно он присутствует.
Само мыло на ощупь приятное, нежное, бархатистное.
Мыло отлично намыливается на мочалку или губку и прекрасно размыливается в руках.
быстро создается мягкая и нежная, но при том устойчивая пена. Отлично наносится на кожу и хорошо с нее смывается. После применения мыла кожа мягкая, нежная, хорошо увлажненная. Нет ни какого неприятного липкого эффекта или ощущения не смытости мыла. Кожу мыло совершенно не сушит. Она прекрасно увлажнена. Это наверное самый большой плюсище при использовании такого средства ухаживающей косметики.
Мыло отлично и хранится в самой обычной мыльнице.
Оно не раскисает, не смотря на то что оно вроде как и мягкое и не пересыхает до каменного состояния, не трескается.
Хорошее мыло. Вам очень советую.
Приобрела я его м магазине торговой сети Спар.
Само мыло на ощупь приятное, нежное, бархатистное.
Мыло отлично и хранится в самой обычной мыльнице.
Хорошее мыло. Вам очень советую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |