Отзыв: Фильм "Русалка" (2007) - Артхаус...интересно, со смыслом.
Достоинства: Жизненный.
Недостатки: Нет.
Фильм "Русалка" Анны Меликян я решила посмотреть после просмотра фильм этого же режиссера "Звезда". Да и отзывы о фильме были положительные.
У меня фильм оставил хорошие впечатления, хотя и конец далеко не радужный. А вот главная героиня фильма, Алиса, русалка - проявление исполнения желаний, жизни одним днем и всего, чего нам так не хватает в погоне за вещами, которые каждый для себя выбирает сам.
Фильм может показаться странноватым. Такой он и есть, но на то и жанр артхаус. Я очень люблю этот жанр за его живость и непредсказуемость.
Актеры очень хорошо сыграли. За это им отдельное уважение. Да и вообще, этот фильм из тех, которые стоит смотреть.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Артхаус...интересно, со смыслом. |