Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Для ребенка лучше не придумаешь!

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать вам о зимних сапожках моего сына фирмы Kuoma.
Фирма эта финская. А все мы знаем, что лучше финских зимних вещей могут быть только финские! Ну по крайней мере детская одежда и обувь. Обувь фирмы Kuoma так же называют "финским валенками". И не зря!

Сапожки мы носили уже несколько раз- причем как в мороз, так и в слякоть. Результат потрясающий- ножки ребенка остались теплыми и совершенно сухими, хотя во время прогулки он пару раз стал всем сапожком в лужу. Цвет я выбирала темный, поэтому проблем с чисткой у меня тоже нет.
А какие они легкие! Даже морозоустойчивая подошва почти воздушная, а это, согласитесь, немалый плюс. Ребенку очень комфортно не просто передвигаться в них, а даже бегать, прыгать и скакать)
В общем, покупкой нашей я вполне довольна, тем более, что приобрели мы их б/у в идеальном состоянии всего за 1200 рублей. А магазиная цена, насколько мне известно, начинается примерно от 3500 рублей. Так что пока мы рады и всем вполне довольны. Обувь Kuoma 100% рекомендую, особенно для детей!

Сапожки Kuoma фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для ребенка лучше не придумаешь!

Iz kosmosa
Жаль, что новые стали стоить баснословных денег…А так хорошие)
Allin
Сколько стоят! Ужас… Уж детям могли бы подешевле делать.
sigmachka
Согласна! !!
anytam11
а мы в них разочаровались, качество испортилось, а цена баснословная
Tiger13
А почему качество испортилось?
anytam11
первый раз мы их купили 4 года назад - и относив 1,5 сезона остались довольны. А следующая пара была неудачной - внутренний войлок примялся и они стали холодными, ноги мерзли явно.
lisochenko
Симпатюли
NatalieSN
очень симпатичные ! а главное не промокают, и подошва морозоустойчивая,но при этом видно,что они легкие и ребенку комфортно
Супер Эксперт
мы тоже фанаты куомы
Nastya259
Цена за зимние сапоги реальная, Викинги под 5000 рублей.
OksMikh
такие милые сапожки
Terra2004
Тоже их носим!
Счастливая манка
Отличное качество, выглядят стильно.
Reverie
Нам нужны какие-то такие, как представлю, что опять слякоть будет…
Tiger13
Вот это отличный вариант!
Nikolajj33
Это отличные бюджетные сапоги.