Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Для ребенка лучше не придумаешь!
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать вам о зимних сапожках моего сына фирмы Kuoma.
Фирма эта финская. А все мы знаем, что лучше финских зимних вещей могут быть только финские! Ну по крайней мере детская одежда и обувь. Обувь фирмы Kuoma так же называют "финским валенками". И не зря!
Сапожки мы носили уже несколько раз- причем как в мороз, так и в слякоть. Результат потрясающий- ножки ребенка остались теплыми и совершенно сухими, хотя во время прогулки он пару раз стал всем сапожком в лужу. Цвет я выбирала темный, поэтому проблем с чисткой у меня тоже нет.
А какие они легкие! Даже морозоустойчивая подошва почти воздушная, а это, согласитесь, немалый плюс. Ребенку очень комфортно не просто передвигаться в них, а даже бегать, прыгать и скакать)
В общем, покупкой нашей я вполне довольна, тем более, что приобрели мы их б/у в идеальном состоянии всего за 1200 рублей. А магазиная цена, насколько мне известно, начинается примерно от 3500 рублей. Так что пока мы рады и всем вполне довольны. Обувь Kuoma 100% рекомендую, особенно для детей!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |