Отзыв: Щипцы для волос Scarlett SC-065 - Количество(насадки) не значит качество.
Достоинства: Очень функциональный вариант, защита шнура от перекручивания, недорогой.
Недостатки: Слабый нагрев, отсутствие ионизации(от намагничивания и электризации волос)
Всем доброго здравия! На этот раз объектом моих впечатлений будут щипцы для волос Scarlett SC-065. Говоря по существу, оценка данного аппарата на троечку. Объясню почему. Сначала я думала, что он долго нагревается, но потом поняла, нагрев происходит именно до такой несильной температуры и не регулируется. Вот просто для сравнения, есть у меня плойка керамическая, которая моментально становится горячей до 200 градусов и потому завить локон достаточно всего несколько секунд. Здесь же в случае с плойкой Scarlett приходится больше минуты зажимать волос, а эффект хуже. В инструкции и в интернете я так и не нашла информации каков температурный предел у этих щипцов. Лично на моих волосах кудряшки после применения мультистайлера держатся очень недолго, с лаком чуть подольше, может пару часов.
Безусловное преимущество в разнообразии насадок 7 в 1. Не нужно покупать отдельно утюжок, отдельно гофре- всё в одном приборе. Вышеупомянутые насадки (гофре и утюжок) вроде как керамические, но и очень непрочные на мой взгляд. Одно пластмассовое крепление моментально отлетело. Да и результат у гофре едва заметен на волосах, тоже самое утюжок- выпрямление почти незаметно. Причина я считаю, всё в том же слабом нагреве агрегата. Волосы маленько электризуются. Остальные насадки : мелкая, средняя, крупная и квадратная вроде ничего, хороши, а вот эти пластмассовые - спиралька и щётка, по моему, вообще никёмные. Закрутила на щётку прядь и пришлось выдрать с волосами, поди разберись как ей пользоваться и для чего.
Подытожу: щипцы будут в основном пылиться на полке, пользоваться иногда буду по необходимости и что предел моих мечтаний ещё не достигнут. Со временем стану искать получше вариант.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Количество(насадки) не значит качество. |