Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Замечательный добрый сериал
Достоинства: Оригинальный и добрый сериал
"Альф" - замечательный сериал, первая серия которого вышла еще в 1986 году. Меня тогда еще и на свете не было. Помню, старшая сестра рассказывала мне о каком-то, мистическом тогда мне, сериале. Про какого-то мохнатого пришельца. Я не придала тогда этому значения. Думала очередной занудный сериал. Смотреть его даже не думала.
Но это время настало)) Сейчас решила его посмотреть. И я влюбилась. Такой добрый сериал. Мохнатый пришелец больше для меня не был выдумкой)) Он свалился к доброй семье Вилли и Кейт, у которых 2 ребенка и... кошка, которых, как оказалось, очень любит этот загадочный инопланетянин. С его фраз можно смеяться вечно. И этих диалогов можно навести великое множество, в каждой серии есть что-то смешное и запоминающееся)
В общем, сериал замечательный и подойдет для любого возраста:)
В общем, сериал замечательный и подойдет для любого возраста:)
Общее впечатление | Замечательный добрый сериал |