Отзыв: Основа для пиццы М-Провиз "365 дней" - Вкусная основа,но с ешками

Достоинства: недорогая
Недостатки: в составе есть консерванты,много разрыхлителя
Были мы с мужем на выходных в магазине лента, который у нас в Энгельсе открылся сравнительно недавно. Как всегда, изначально беру все по списку, потом начинается бросание продуктов в корзину без списка))как правило каких-нибудь вкусностей, в этот раз решила попробовать основу для пиццы 365 дней. До этого пробовала основу для пиццы всего один раз, другой фирмы, ужасно не понравилась, поэтому долгое время не покупала ее, а брала тесто слоеное бездрожжевое и пекла с него пиццу. К слову, пиццу делаем часто, но вот с тестом заморачиваться не люблю, поэтому беру всегда готовое.

основа для пиццы

Основа для пиццы 365 дней продается в большой коробке, стоит около 40 рублей, в общем то как и слоеное тесто. В коробке 2 основы, каждая из которых весит 175 граммов.

основа для пиццы

Обе основы упакованы в один целлофановый пакет. Основа для пиццы на самом деле не такая большая, как я ожидала, с обеих сторон каждая основа проткнута вилкой или каким то острым предметом, я так понимаю это сделано, чтобы основа лучше пропеклась.
Основа для пиццы чем лучше теста... а тем, что ее нужно печь гораздо меньше, она уже готовая, хотя в случае со слоеным тестом, не намного дольше пицца у меня печется, может минут на 5 подольше стоит в духовке.
Я всегда пиццу кладу на смазанный подсолнечным маслом противень, и пеку при температуре 200 градусов примерно 13-15 минут, сегодня удивилась, пицца была готова уже через 7 минут, но у меня духовка современная, электрическая, поэтому любое блюдо в ней готовится быстрее, к примеру у моей мамы в духовке готовить нужно минут 15-20.

основа для пиццы

по толщине примерно миллиметров 8, но так как тесто готовое, как я уже говорила, то можно не переживать, что не пропечется.

основа для пиццы

На обороте коробки расписаны 2 способа приготовления пиццы в духовке и микроволновой печи, в микроволновке не пробовала, мне кажется, что весь сыр и колбаса по печи разлетятся, даже не представляю, рисковать не буду.

основа для пиццы

В составе есть конечно же различные Е, если бы не они, то основа для пиццы не была бы такой мягкой после некоторого время хранения в морозилке.
Срок годности 180 суток, это полгода, очень много, даже для морозилки, поэтому увлекаться такой пиццей слишком часто я б не стала, хотя и в тесте готовом есть всякие Е, что уж там... На вкус, там большое содержание разрыхлителя, те кто сам печет знает его вкус и когда с ним переборщишь выпечка получается очень хрупка и пахнет разрыхлителем, проще говоря крахмалом.
энергетическая ценность 317 килокалорий.

основа для пиццы

Ну и наконец моя половинчатая пицца))
Рекомендую эту основу для пиццы, но не рекомендую ей злоупотреблять, все же лучше тесто сделанное своими руками)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная основа,но с ешками