Отзыв: Приправы и специи Kamis - Хорошее дополнение к любимой рыбке.
Частенько на столе к обеду или ужину у нас морская рыба. Вот и на этот раз дальневосточная форель. Хотелось приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо, хотя обычно я не заморачиваюсь - запеченая в фольге или на гриле, сбрызнутая лимонным соком - отлично идет в тандеме с овощами на гриле.
Но вот что-то захотелось эдакого.
В магазине нашла много разных приправ к рыбе, но выбор сделала в пользу KAMIS "Приправа к рыбе".
KAMIS "Приправа к рыбе" наиболее натуральная по составу - соль, чеснок, базилик, имбирь, белая горчица, сахар, тимьян, зелень петрушки, лук, лимонная кислота. Очень богатый букет, я бы исключила соль, сахар и чеснок совсем, но за не имением лучшего, конечно, можно было бы и по отдельности купить такие приправы, так сказать однокомпонентные, можно..., но в копеечку влетит...
В Этой приправе порадовало то, что нет никаких усилителей вкуса и аромата. Без ГМО.
Упаковка герметичная, фольгированная, что продляет срок службы приправы, хотя лучше открытый пакетик (если не использовали) пересыпать в емкость для специй с крышкой, в сухом месте.
Объем пакетика 25 граммов - рассчитан на 4 порции рыбы (так заявляет производитель). При этом на упаковке приведены из этого расчета и два рецепта приготовления рыбы.
Срок хранения приправы - 3 года.
Иногда можно и приправить рыбку, но все-таки лучше натуральный продукт.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Хорошее дополнение к любимой рыбке. |