Отзыв: Ель искусственная Царь-Елка "Смайл 210" - наше новогоднее настроение

Достоинства: качественно сделана, ощущение нового года
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Как же моя семья ждем новый год, вы даже не представляете, хочется какого-то праздничного настроения, а с праздником прямая ассоциация с зеленой елочкой. Так как мы уже давно решили, что живую ель ставить не будем, потому что она осыпается, да и достаточно дорого ее покупать у нас в городе, в прошлом году мы купили искусственную ель, фирмы производителя "Смайл 210".

Ель искусственная Царь-Елка

Высота нашей елочки 150 сантиметров, я ее люблю, потому что ее очень быстро собрать и также быстро можно разложить, убрал снова в коробку и уже до следующего нового года. Иголочки на елки, конечно не натуральные, но мягкие и самое главное, что они не распадаются на мелкие кусочки. Веточки елочки очень пышные и густые. Я думаю, что наша елочка будет радовать нас много лет, хотя ставить начинаем ее уже в начале декабря, ведь дети каждый день проверяют под ней подарки. Расстояние от пола до первых веточек хорошее, поэтому даже приличного размера подарочки будут хорошо лежать до ней. Опора очень крепкая и она металлическая, и причем не шатается, стоит крепко. Дети уронить ее не могут, да и кот запрыгивал, стоит хорошо. Что мне еще понравилось - это отсутствие запаха синтетики. что меня раздражает, так как мы долго не могли выбрать нашу елочку, обошли огромное количество магазинов, и как заходишь в помещение, сразу в нос врезался запах химии, а вот тут повезло. Для более сильного эффекта мы купили освежитель воздуха пихтовый, поэтому, когда находимся в комнате с елочкой, брызнем и все, как будто она живая.

Я думаю, что елочка будет служить нам много-много лет, и не один новый год проведет в нашей семье, тем более мы ее так любим.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление наше новогоднее настроение

mtv72
Тоже недавно отказались от искусственной
Mie2
Да, наступает волшебное время. Несмотря ни на что хочется создавать себе и близким предновогоднее настроение, жить в ожидании чуда, пересматривать любимые фильмы зимней тематики… Я вот тоже "за" искусственную елочку. )
besthouse2013
Я предпочитаю большую ,но живую елку))…но маленькая искусственная у нас тоже есть…будем ее ставить…
olena13
Вот и я уже давно не покупаю срубленные ёлки.