Отзыв: Healthy Nails Jerden Защита и Укрепление - Аккуратные ногти, универсальность в использовании
Достоинства: 3-в-1. Универсальность.
Недостатки: не нашла
Декоративные лаки для ногтей предпочитаю подороже и по качеству на высшем уровне.
А вот основу и закрепитель 2-в-1 решила купить себе по средней цене (всего 25 грн). меня Healthy Nails Jerden Защита и Укрепление стал для меня в каком-то смысле экспериментальным.
Его универсальность тоже не оставила меня равнодушной. Можно наносить как основу и закрепитель. Меня он радует и самостоятельно. Т. е. на ногтях только он =). Ровный глянец. Аккуратный маникюр. Что еще нужно?
Высыхает он очень быстро. Пока докрасила вторую руку, первая уже с сухими ноготками.
Скажу так, по стойкости он средненький.
Может быть, конечно, это потому, что я постоянно в воде. Хозяюшка)) Но ногти выглядят здоровее.
В качестве эксперимента рекомендую. Тем более, что по карману не сильно ударит приобретение данного средства.
Скажу так, по стойкости он средненький.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аккуратные ногти, универсальность в использовании |