Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Реально очень полезный надежно защищает от простуды повышает имунитет улучшает работоспособность

Достоинства: недорогой. отлично укрепляет имунитет.очень эффективный
Всем здравствуйте ! Хочу с вами поделиться впечатлениями об использовании витамина c. все началось с того что 2года назад я начал как то очень часто болеть простудными заболеваниями. К тому же очень сильно стал уставать на работе да и вообще как то чувствовать себя не важно и вот один хороший знакомый посоветовал пить шипучий витамин С . По его совету я каждый день с утра начал пить витамин С. и. о . чудо действительно помогает да еще как !!! улучшилась работоспособность ! сил стало больше. реже стал заболевать простудой. вообщем советую! да кстати слышал еще курящим витамин c пить советуют. ну и само собой разумеется пить в осенне -зимний период
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Реально очень полезный надежно защищает от простуды повышает имунитет улучшает работоспособность