Отзыв: Силиконовые формы для выпечки и заморозки REGENT INOX - Использую редко, но в моем хозяйстве вещь нужная.

Достоинства: выпечка получается на Ура!
Есть у меня в хозяйстве кухонном вот такие формочки REGENT INOX "Мишка на севере".

Силиконовые формы для выпечки REGENT INOX Мишка на севере фото

Использую их не часто. Как раз недавно доставала, чтобы испечь манник.

За все время их службы в них никогда ничего не подгорало, поэтому и сейчас они выглядят неплохо.

Согласно обещаниям фирмы.

Силиконовые формы для выпечки REGENT INOX Мишка на севере фото

В других отзывах можно прочесть и нелицеприятные вещи о подделках этой фирмы.
Мои формы не пахнут вообще, не плавятся (проверено многократно при использовании), не рвутся. Мне повезло, на вездесущий Китай я на этот раз не нарвалась. Отличить, говорят, от Китая можно стоимостью. Но, к сожалению, моя покупка была совершена несколько лет назад, и я не помню ее цену.

С Китаем в силиконе я встречалась, когда купила форму для заморозки льда. Та воняла неимоверно - это точно!!! Ну и стоила копье!

Пеку в этих формах кексы. На этот раз готовила манник.

Силиконовые формы для выпечки REGENT INOX Мишка на севере фото

Сами формы слегка смазывала маслом, маннички потом оттуда выскальзывали. На стенках ничего не остается.

Оттирать и отдирать потом не нужно ничего и никогда. Только вымыть жир.

Силиконовые формы для выпечки REGENT INOX Мишка на севере фото

Если бы пекла в металлической большой форме, то края выпечки могли бы подсохнуть. Из форм всегда выходят равномерно пропеченные вкусняшки.

Вывод мой прост - вещь нужная, удобная, практичная. Советую!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Использую редко, но в моем хозяйстве вещь нужная.

Varena
ммм…как вкусненько!
nemo2000l
за вечер просто улетают эти плюшки!
polinomm
Как же я люблю запекать в силиконе. Удобнее еще ничего не изобрели. Единственное, не знаю чем отчищать формы
nemo2000l
а у меня ничего еще не прилипало к ним. вот металлические для кексов скребла, скребла и выбросила.
mtv72
Хорошая вещь!
Kristal71
какие лакомства на последней фотке - просто не оторваться
nemo2000l
мои так и поступают)) я только одну плюшку и успела съесть!
odincova7
Я про такие даже не слышала. А чтоб не нарваться на Китай присмотрюсь к этой фирме в Европе.
nemo2000l
а я уже год не была в Европе! Такой срок!!!! Сейчас по деньгам ну никак не выгадать. А если б обрушились какие деньги, я б мужа в Белоруссию в санаторий потащила) Так хочу в санаторий!))
odincova7
Нас так же кризис больно кусает. Если в 2014 году ездила каждый квартал, то в этом году только дважды. Но в санатории мне пока не хочется. Там все время отнимают разные процедуры. И они, как правило, в лесу.