Отзыв: Сериал "Ради тебя" (2013) - Влюбляюсь в российские фильмы всё больше и больше.
Достоинства: Актеры, сюжет, идея в целом.
Недостатки: Некоторые сцены, не вписывающиеся в общую картину.
Приветствую всех своих читателей на страницах сайта отзовик! Сегодня хочу рассказать про маленький сериал "Ради тебя".
Фильм разбит на 4 серии. Роль главного героя исполняет один из моих любимых молодых актеров - Иван Жидков. А роль главной героини исполнила Наталья Бардо.
Сюжет довольно интересный, хотя и без "банальщины" не обошлось. Со своими ролями актеры справились неплохо, хотя временами и фальш просматривался, но это упущение сценаристов. Некоторые сцены черезчур выходят за рамки сюжетной линии, как-то не вписываются в общую картину.
Тем не менее фильм мне понравился. Получилось довольно жизненно, место нашлось и любви, и подлости, и разочарованиям. Но как в лучших традициях жанра зрителей ожидает хэппи энд.
С удовольствием пересмотрю этот сериал при возможности. Если сильно не придираться, то вполне "съедобное" зрелище получилось. Любителям легких мелодрам советую посмотреть!
Время использования | Периодически пересматривать |
Общее впечатление | Влюбляюсь в российские фильмы всё больше и больше. |