Отзыв: Полоскания для горла Апосан "Доктор Борметаль" - Мне снял воспаление за 2 дня
Достоинства: эффект
Недостатки: маловато, если разбовлять.
Хочу поделиться с вами дорогие друзья и читатели своим впечатлением о препарате для полоскания горла Апосан " Доктор Борменталь". Я с ним познакомилась не так давно. Меня превлекла упаковка, и то что этот экстракт только на растительной основе, и не содержит спирта совсем.
При наступлении холодов у меня заболело горло и чуть покраснело, даже голос был чуть изменился. При любом глотании боль немного ощущалась. Я вспомнила про этот экстракт, который у меня был в аптечке, и решила его испробовать.
Бутылочка пластиковая, тёмного цвета, в ней 200 грамм экстракта.
Детям от семи лет тоже можно им полоскать, но и разбовлять конечно.
Инструкция есть в коробочке, но и на ней самой, на коробочке, тоже всё понятно и ясно написано, но только по украинскому языку, а в инструкции и по русски.
В состав входит: водно-глицериновый экстракт эвкалипта и календулы, вода очищенная и хлорбутанол. Эвкалипт обезбаливает, обладает антисептическим и отхарькивающим эффектом. А календула обеспечивает противовоспалительное действие.
Вообщем травы это всегда хорошо, лучше принимать лекарственные средства на травах чем химию, правда такие лекарства дают не быстрый эффект...
Срок годности его 2 года.
Так что рекомендовать буду.
Бутылочка пластиковая, тёмного цвета, в ней 200 грамм экстракта.
Детям от семи лет тоже можно им полоскать, но и разбовлять конечно.
Срок годности его 2 года.
Так что рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне снял воспаление за 2 дня |