Отзыв: Семена петунии Агроуспех "Ниагарский водопад" - Красиво
Достоинства: Красиво, цветут до осени
Недостатки: Сложно вырастить рассаду
Несколько последних лет пристрастилась высаживать цветы на балконе в специальные горшки, предпочтение отдаю петуниям, потому что цветут обильно и долго, плюс нет неприятного запаха и не требуют особого внимания (полил, подкормил, обобрал лишнее).
Весной 2015 года впервые решила вырастить петунии прямо из семян. Теперь я понимаю, почему рассада этих цветов так дорого стоит)))
Семена размером с песчинку, в специальной пластиковой колбочке их очень мало, продают на счет. Да и потрястись над этими семечками придется не мало. Взошли почти все, до основных листочков дожили 8 штук, они и украсили мой балкон этим летом.
Теперь, правда, не могу решить, что выгоднее выращивать самой или купить рассаду! Но зато, когда в садовых магазинах мне предлагали её приобрести, с гордостью говорила: "У меня своя!"
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |