Отзыв: Шторы IKEA Annalina - Оптимальный выбор.
Достоинства: Красиво
Недостатки: Не обнаружено
Недавно я решила немного обновить интерьер своей комнаты. Конечно же о смене обоев и мебели речи не шло, но вот новые шторы – самый оптимальный для меня вариант. Хотелось, чтобы всё было привлекательно, не при этой не очень затратно в плане финансов.
Разумеется, я сразу же принялась искать шторы в ближайших магазинах. Вскоре я направилась в IKEA. Пересмотрела множество вариантов, когда мой взгляд пал на шторы Annalina. Понравился их цвет и дизайн, поэтому я не задумываясь их купила. Они отлично вписались в интерьер моей комнаты и просто радуют глаз. Созданы эти шторы из блестящего гладкого материала, приятны на ощупь. Их очень легко стирать и гладить. На упаковке есть подробная инструкция по уходу, что очень облегчает задачу молодой хозяйке. Порадовало огромное разнообразие цветового ряда: от серебристого и до нежно-розового. Можно подобрать себе вариант на любой вкус и интерьер. Немного расстраивает непривычная прозрачность штор, но со временем это даже начинает нравиться. Смотрится очень легко, нежно и непринуждённо. Шторы Annalina – прекрасное решение для любого интерьера. Недорого и очень красиво.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |