Отзыв: Книга "Миф об идеальном мужчине" - Татьяна Устинова - Герои - обычные люди
Достоинства: Сюжет, главные герои, взаимоотношения между людьми, расследования
Эта книжка выделяется среди прочих произведений Татьяны Устиновой. И в первую очередь тем, что герои ее это обычные люди – аптекарша и милиционер.
Смотрела я этот фильм, и он мне не очень понравился. Хотя актеры были замечательные. Книжка совершенно другое дело. Никакого занудства, сплошные приключения. При этом это не экшн. Для всего остального тоже находится время.
Основной сюжет таков. Главному герою поручают вести расследование смерти известного врача. В ходе него он выясняет, что врача незадолго до этого преследовали. И вот совпадение, на то же самое жаловалась его хорошая знакомая.
В ходе расследования находятся много скелетов в семейных шкафах.
Книжка не зря так называется. Главный герой пытается выяснить действительно ли таким идеальным мужем, сыном, отцом и вообще человеком был погибший врач.
Светлая история. Мне очень нравится.
В ходе расследования находятся много скелетов в семейных шкафах.
Светлая история. Мне очень нравится.
Общее впечатление | Герои - обычные люди |