Отзыв: Сметана Ферма - Хорошая сметанка.
Достоинства: Дизайн упаковки, состав.
Недостатки: Консисиенция
Сегодня купила сметану Ферма, которую во всю рекламируют в торговых сетях и по телевизору. Меня также заинтересовал этот продукт. Во-первых, упаковка. Это удобная лёгкая, пластиковая посуда, точнее стаканчик широкой низкой формы.
Вес сметаны бывает в такой посуде 200 или 400 грамм. Жирность продукта составляет 20%. На упаковке производитель большими буквами опубликовал, что продукт создан согласно ГОСТу.
Состав сметаны вполне приемлемый для употребления, но вот я не почувствовала насыщенности вкуса.
Информация о производителе, условия хранения продукта, срок годности, и даже номер горячей линии, предоставляются в полном объёме.
Сметана достаточно густая, насыщенного белого цвета, но сверху слишком быстро собирается прозрачная жидкость.
Это свойственно сметане, когда наверх отходит сыворотка, но обычно такое случается на следующий день после вскрытия упаковки, а здесь так произошло в течении часа после вскрытия.
Если бы такая сметана была в своём единственном роде, то я бы стала её постоянным клиентом, но так как у неё есть конкуренты, то конечно я предпочту другие торговые марки.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2015 |