Отзыв: Гель-концентрат "Большая стирка" Delicat 5+ - Хорошее средство!
Достоинства: Вещи после стирки ещё мягче, чем после покупки, качество и достойная цена!
Недостатки: Нет!
Купили мы это средство сравнительно недавно, и попробывали его в действии. Оно стирает вещи очень бережно с сохранением и восстановлением цвета, структуры, формы и первоначального вида, к примеру, свитера или кофты! Придаёт шелковым вещам естественный блеск и яркость. После многократных стирок вещи не вытягиваются и не дают усадки. Благодаря кондиционеру, который входит в состав средства, оставляет вещи пушистыми и мягкими! Емкость средства один литр. Рассчитано на двадцать пять стирок!
Поэтому это средство нам понравилось и старые вещи обрели новую жизнь, а сравнительно новые обновились, очень приятно их носить! Я всем настоятельно рекомендую данное средство, оно действительно делает своё дело качественно! Действительно хорошее и надёжное средство!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |