Отзыв: Крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами - Проявляет заявленные свойства!

Достоинства: Недорогой, скрывает недостатки
Я уже писала свои отзывы о двух продуктах от марки "Пропеллер", и оба эти отзыва были скорее отрицательные (Гель для умывания от черных точек Пропеллер Pore Vacuum с активированным углем, Матирующий тоник-пудра "Пропеллер" ). На этот раз средство вызвало положительные эмоции.

Во-первых, крем-праймер "Пропеллер" матирующий для лица с расширенными порами, как и должен любой праймер, действительно, хоть и не совершенно, скрывает небольшие недостатки кожи, такие расширенные поры, покраснения, прыщики.

Указанные на коробочке свойства и результат после использования:
- сужение пор. Поры этот крем-праймер вовсе не сужает, а лишь слегка заполняет, матируя. Все же если кожа сильно проблемная, то все недостатки это средство не скроет.
- снятие жирного блеска. Жирный блеск действительно снимает, но ненадолго.
- выравнивает рельеф кожи. Как я уже сказала, этот праймер, думаю, не подойдет слишком проблемной коже, но небольшие недостатки, как расширенные поры или маленькие прыщи, скроет. Хорошая и недорогая основа под макияж.

Средство в роли крема выступает хорошо, действительно увлажняя ее, абсолютно не стягивая, быстро впитывается и не оставляет чувство маски и липкости.

После использования в течении недели у меня не высыпали прыщи, черные точки или покраснения. Тюбик у средства маленький и удобный, с хорошим дозатором, которым удобно пользоваться, нанося праймер точечно на недостатки кожи.

В общем, советую это средство в качестве недорогого и в принципе качественного праймера.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проявляет заявленные свойства!