Отзыв: Очищающие подушечки для лица Avon Clearskin Professional с тонизирующим эффектом - Мне понравились! Удобны для путешествий!
Достоинства: Отлично очищают, удобная упаковка, особенно для путешествий.
Недостатки: Дороговато, заменяется обычным тоником с ватными дисками.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
С компанией AVON мы дружим очень давно - когда мне было 17 лет я решила подработать и стала представителем косметической компании. Помню, как мне не терпелось перепробовать все-все средства из каталога!
Летом, когда выдавались особенно жаркие дни, я стала замечать, что моей коже требуется дополнительно очищение. Тогда я вспомнила о таких очищающих подушечках.
На упаковке указано, что очищать ими нужно чистую кожу.
Крышка откручивается легко, а для сохранения влажности подушечек баночка дополнительно заклеена фольгированной бумагой.
Вон из баночки выглядывают подушечки ровной стопкой.
Одна подушечка выглядит вот так.
Она довольно тоненькая.
Подушечки делают свое дело хорошо - кожу очищают отлично!
На самом деле, подушечки эти благополучно заменяются обычным тоником для лица и ватными дисками. Но вот на отдых или в путешествие брать с собой лосьон, который может пролиться прямо в чемодан, согласитесь, не особо удобно. А вот такую баночку с уже увлажненными подушечками упаковывать очень удобно!
Однозначно рекомендую, особенно для жирной кожи!
На упаковке указано, что очищать ими нужно чистую кожу.
Вон из баночки выглядывают подушечки ровной стопкой.
Одна подушечка выглядит вот так.
Она довольно тоненькая.
Подушечки делают свое дело хорошо - кожу очищают отлично!
Однозначно рекомендую, особенно для жирной кожи!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |