Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Очень нежные, вкусные и ароматные (фото конфет снаружи и внутри!)
Достоинства: нежные, вкусные, удобно открываются
Всем приветик, дорогие ми друзья! Я хочу рассказать вам про одни очень вкусные конфеты! Это Конфеты Суворов "Пломбирно-Вишневая".
Упаковка выглядит следующим образом. Фантик такой блестящий, бело-бордового цвета.
Сзади есть информация об этих конфетах, но она так трудно фотографируемая, что я с трудом сделала снимок, чтобы вам было видно! Ведь информация написана черным цветом на блестящем фоне. К примеру, тут написано, кто производитель этих вкусных конфеток.
А также тут указано, что сделаны конфеты по ГОСТу.
А вот тут подробное название конфет.
Благодаря тому, что на упаковке есть зубчики, упаковка очень удобно открывается. Перед нами такая вот кругленькая конфета, сделана горкой. Видно, что именно сверху, наверное, в нее заправляется начинка. Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью. Вот вид сбоку.
А вот вид конфеты сверху.
С нижней стороны конфета вот такая.
Конфета достаточно легкая по весу, потому что внутри такое вот суфле. Оно такое нежное, ароматное, вкусное. А также тут есть начинка типа джема. Он вишневый. Тоже такой вкусный и ароматный! Я сначала хотела съесть только одну конфету, но потом, когда попробовала, мне непременно захотелось съесть еще одну - такие вкусные!!!
Несмотря на то, что тут и шоколад, и суфле, и джем, - конфета не переслаженная, не приторная. Кстати, на предыдущем фото видно, что шоколад "лежит" тут сверху достаточно тонким слоем.
Также хочу сказать вам, что, к сожалению, тут нет состава конфет. А может и к счастью, потому что так как я не знаю состава, то оценку снижать не за что =) Хотя я уверенна, что состав не совсем натуральный.
Подводя итог своего отзыва, я вам, безусловно, советую эти вкусные конфетки!! Вы не пожалеете о том, что попробовали их. Они вам точно понравятся.
А также тут указано, что сделаны конфеты по ГОСТу.
А вот тут подробное название конфет.
А вот вид конфеты сверху.
С нижней стороны конфета вот такая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нежные, вкусные и ароматные (фото конфет снаружи и внутри!) |