Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Очень нежные, вкусные и ароматные (фото конфет снаружи и внутри!)

Достоинства: нежные, вкусные, удобно открываются
Всем приветик, дорогие ми друзья! Я хочу рассказать вам про одни очень вкусные конфеты! Это Конфеты Суворов "Пломбирно-Вишневая".

Упаковка выглядит следующим образом. Фантик такой блестящий, бело-бордового цвета.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Сзади есть информация об этих конфетах, но она так трудно фотографируемая, что я с трудом сделала снимок, чтобы вам было видно! Ведь информация написана черным цветом на блестящем фоне. К примеру, тут написано, кто производитель этих вкусных конфеток.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

А также тут указано, что сделаны конфеты по ГОСТу.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

А вот тут подробное название конфет.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Благодаря тому, что на упаковке есть зубчики, упаковка очень удобно открывается. Перед нами такая вот кругленькая конфета, сделана горкой. Видно, что именно сверху, наверное, в нее заправляется начинка. Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью. Вот вид сбоку.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

А вот вид конфеты сверху.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

С нижней стороны конфета вот такая.

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Конфета достаточно легкая по весу, потому что внутри такое вот суфле. Оно такое нежное, ароматное, вкусное. А также тут есть начинка типа джема. Он вишневый. Тоже такой вкусный и ароматный! Я сначала хотела съесть только одну конфету, но потом, когда попробовала, мне непременно захотелось съесть еще одну - такие вкусные!!!

Конфеты Суворов Пломбирини фото

Несмотря на то, что тут и шоколад, и суфле, и джем, - конфета не переслаженная, не приторная. Кстати, на предыдущем фото видно, что шоколад "лежит" тут сверху достаточно тонким слоем.

Также хочу сказать вам, что, к сожалению, тут нет состава конфет. А может и к счастью, потому что так как я не знаю состава, то оценку снижать не за что =) Хотя я уверенна, что состав не совсем натуральный.

Подводя итог своего отзыва, я вам, безусловно, советую эти вкусные конфетки!! Вы не пожалеете о том, что попробовали их. Они вам точно понравятся.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нежные, вкусные и ароматные (фото конфет снаружи и внутри!)

Умный Пирожок
мы пробовали разные виды таких конфет, вкусные, только сладкие очень, много не съешь
LyubaGrom
а мне не показались через чур сладкими. может потому что я съела только две подряд
Lioness666
вкусные…я люблю такие)
Lacrimosa7002
вкусняшка!
Feonas
Ну зачем вы сделали последнюю фотку??? я чуть слюнкой не захлебнулась)))
LyubaGrom
сделала. вот я такая проказница)))
tane4ka23
Шоколадная вкусняшка!
Vivikka
Симпатичные конфетки. Люблю вишенку.
ShokoladkaCikita
Вкусненькие.
sambuca
Какая вкуснотень!
NellyNelly
аппетитно)
burkushnatasha
Ням-ням. И мне захотелось. Только я что-то не припоминаю конфеты такой фирмы в нашем городе. Попробую поискать.
рекомендую поискать!)
Mary11111
ммм…какие вкусные
Зайняша
ням, слюнки бегут
lisochenko
А я сегодня невкусные взяла:-) .
Маркиза7
хорошие конфеты)
tuta tata
вкусные
Золотце Вечер
Эх, на ночь и такое!! Ммм.
iragelik
вкуснота то какая
svetik23-06
На вид очень нежная конфетка, прям захотелось)
irinatarbe
Аппетитно!
Anjelik
вид очень вкусный
infekcia2008
Жаль, у нас нет таких. Так хочется попробовать!)
Stanislav5
вишенка) вкусно, наверно)
Anutka35
уже одно название аппетит разыграло.
Yliay
вкусняшка