Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Хороший продукт один из не многих из Avon
Достоинства: Полностью оправдала ожидания
Недостатки: не обнаружила
Всем привет, я заказала эту маску пленку в каталоге Avon в 2013 году, отдала я зам нее в то время 120 рублей. Маска мне понравилась, она одна из немногих и полностью справилась с обещаниями на упаковке.
Сама маска имеет приятный запах и цвет приятный, консистенция достаточно липкая и тягучая
Маска полностью высыхает на коже спустя 10 минут, и легко одной, плотной пластиной снимается с лица. Время применения один месяц, ровно на столько мне хватило одного тюбика этой маски. Благодаря регулярному применению, моя кожа стала намного лучше выглядеть.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший продукт один из не многих из Avon |