Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг с соком алоэ - обычная зубная паста
Достоинства: обычная,бюджетная зубная паста
Недостатки: вроде бы и нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Прочитал на сайте отзыв о Зубной пасте Новый Жемчуг с соком алоэ, пошел посмотреть что за тюбик у меня стоит в ванной. Точно - она!! Стоит уже достаточно давно на форс-мажорные обстоятельства. Обычная бюджетная зубная паста в 100 граммовом тюбике. Ничего сверхъестественного я в ней не заметил. Знаете, меня просто умиляет КАК производители втюхивают нам свою продукцию - чего только не придумают написать на упаковке обычного вроде бы товара. Никто не говорит, что у Жемчуга плохая продукция, но надо же расширить "товарную линейку"!!!! Думаю, скоро на упаковке Нового Жемчуга будут писать модную ныне приставку ко всему - "НАНО"!
А в целом паста как паста.
Выбирайте сами!
А в целом паста как паста.
Выбирайте сами!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | обычная зубная паста |
Спасибо вам за ваш отзыв. Хотелось бы пояснить, на упаковке просто так информацию не размещаем. Все ингредиенты находящиеся в составе мы разъясняем на упаковке, за что тот или иной компонент отвечает. Все честно и без подвоха :-)
Всего вам доброго! До свидания!