Отзыв: Гель для умывания Markell - Хорошая умывалка.
Достоинства: Хорошо мылится, не стягивает кожу, не содержит мыла и красителей.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте! так как я уже запуталась в своем типе кожи, она уж очень у меня комбиинированная, то я выбирала это средство так, чтобы оно подходило для всех типов кожи.
Таковым и был Гель для умывания Markell. Гель продается в 200 миллилитровой бутылочке, с удобным дозатором, больше, чем надо, не выдавить. Причем дозатор ставится в режим закрытый, так что, если я его, к примеру, уроню, что меня часто случается, ничего не выльется.
Макияж уаляет хорошо, легко, яростно тереть ватным диском не нужно. Не стягивает кожу после применения. Очень приятно, ненавящиво пахнет, никаких спиртовых отдушек, не содержит мыла, не содержит красителей. Это только бутылочки у них цветные, сам гель цвета не имеет. Очень хорошо мылится при минимальном расходе.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |