Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Интересно только первое время.

Достоинства: Массаж лица
Недостатки: Быстро надоедает
Прикупила себе на сайте Алиэкспресс чудо щеточку для чистки лица. Вещица не дорогая, всего 300 рублей мне обошлась, так что жалеть о покупке не буду. Ну что сказать, первое время интересно побаловалась, но каждый день ею нельзя кожу чистить, раз или два раза в неделю. Потом не всегда охота стоять и чистить лицо щеточкой, а быстрее почистить лицо с помощью хорошего пилинга. Уже год моим фаворитом остается эксфолиант двойного действия от H2O+ мой отзыв о нем .

Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Масаж М112 фото

Качества среднего, все легенькое, но ничего не болтается и не отваливается.

Инструкция на английском языке, ни слова на русском, но там особо и разбирать нечего и так все понятно)))
Вот они пять насадок для лица, но обычно использую только щеточку, когда хочу почистить нос от черных точек. Остальными насадками играются дети, когда к ним в руки попадает это чудо устройство. Розовая насадка это типо наждачная бумага очень мелкого размера, только не понимаю для чего она.

Питание от двух батареек АА, в комплект не входят, об этом на сайте предупреждают. Когда вставляешь батарейки устройство становится явно тяжелее чем без них.

Два режима скорости, обычно для чистки лица хватает и медленного.

Поигралась первые пару недель и забыла про нее уже. В общем можно и без нее обойтись. Так что мой вывод эта щеточка как очередная игрушка. Кому интересно советую приобрести, так как черные точки на носу реально чистит, только не переусердствуйте, а то потом кожа печь будет и заживать.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересно только первое время.

marchet
Чего только не придумают
Sushenka
Ага, а мы ведемся на все)))
shamle
А для стоп подойдет?
Sushenka
Для стоп слишком нежная насадка
Mocona
Розовая насадка, может быть для пиллинга?
Sushenka
Может, но мне и щеточки хватает, как почищу лицо, потом печет все.
MaryiaAstreika
И я вот думала заказать. Да не знаю на долго ли хватит меня с ней баловаться
Sushenka
На две недели баловства)))