Отзыв: Защитный крем для лица и тела для детей Faberlic "Астронавтик" - Мы полюбили игры с Астронавтиком!
Достоинства: Ухаживает за кожей малыша, смягчает, содержит пантенол. Не содержит красители и ароматизаторы.
Недостатки: Существенных не нашла.
Привет, мамочки!
Недавно я решила порадовать своих дорогих дочек и купила для них целый набор средств для детей из серии Фаберлик «Астронавтик»: зубную пасту, детский крем, пенку для умывания, бальзам для губ и даже канцелярскую линейку. Девчонки были в восторге! Они у меня уже успели оценить ранее купленную детскую зубную пасту Астронавтик «Созвездие Бубль-Гум» и очень были рады видеть своего любимого героя вновь.
Защитный детский крем «Астронавтик» создан специально для маленьких непосед, которые так склонны к аллергиям. Он гиппоаллергенен, не содержит искусственные красители и ароматизаторы.
Крем воздушный, белого цвета. Впитывается очень быстро и мгновенно смягчает детскую кожу. Подходит для лица и тела. Расходуется экономно, не оставляет жирных следов на одежде.
Мы пользуемся им только после купания, чтобы снять неприятные ощущения на коже от водопроводной воды. Крем здорово в этом помогает. Содержит в своем составе пантенол, как многие хорошие детские кремы, такие как защитный крем для детей Eveline SPA "Ромашка" с пантенолом или Бепантен.
Состав крема:
Консистенция:
Вполне хороший кремик. Кстати на упаковке указанно, что крем создан для детей, но подходит для всей семьи. Так что если у Вас очень чувствительная кожа к обычным кремам или Вы беременна, то я думаю Вы оцените этот крем для себя любимой.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Состав крема:
Консистенция:
С Уважением к Вам, автор этого отзыва – Татьяна.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |