Отзыв: Крем-масло для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - Ароматное лакомство для кожи тела.

Достоинства: хорошо увлажняет, расход экономичный, вкусная отдушка, масло ши в составе
Недостатки: отдушка некоторое время сохраняется на теле
Приобрела еще одну вкусняшку для ухода за телом в зимний период Крем-масло для тела от Faberlic Ароматная земляника из серии Beauty Cafe. Покупая уже знала какой у крема будет чудесный аромат так, как ранее уже пользовалась кремом для рук и маской для лица из этой же серии.

Крем-масло для тела Faberlic Ароматная земляника серии Beauty Cafe фото

Продукт заявлен как крем-масло и действительно текстура крема напоминает сливочное масло. Плотная консистенция, которая начинает таять от тепла кожи, превращаясь в масло. Как мне показалось крем немного жирненький, но для холодного времени года считаю это только плюсом. Значит впитываться будет не мгновенно, а чуть подольше.

Крем-масло для тела Faberlic Ароматная земляника серии Beauty Cafe фото

Крем в баночке, зафольгирован, но я все таки предпочитаю упаковку в виде тубы. В тубу пальцем не залезешь, а значит и бактерий в крем попадет меньше. Объем упаковки 150 мл, расход достаточно экономичный.

Крем-масло для тела Faberlic Ароматная земляника серии Beauty Cafe фото

Крем пробовала наносить как на мокрую кожу, так и на сухую. Второй вариант мне нравится больше так, как крем ложится более плотным слоем и кожа благодаря этому напитывается более интенсивно. Но расход крема конечно увеличивается. Если требуется экспресс-увлажнение и время ваше ограничено, то можно воспользоваться влажным способом - наносить крем на мокрую кожу. После принятия душа промакивать полотенцем кожу не нужно, сразу наносим крем. Смешиваясь с капельками воды консистенция крема становится менее плотной и впитывается крем практически сразу. Но это происходит в ущерб увлажнению кожи, не исключено, что придется еще раз в этот день воспользоваться кремом. Плюс этого способа использования крема - минимальный расход продукта.

Крем-масло для тела Faberlic Ароматная земляника серии Beauty Cafe фото

Очень порадовал состав, на втором месте стоит масло Ши (Карите), которое является прекрасным увлажнителем. Думаю благодаря этому маслу достигается такой хороший увлажняющий эффект.

Крем-масло для тела Faberlic Ароматная земляника серии Beauty Cafe фото

Аромат у крема очень вкусный - земляничный, напоминает о лете. Но у этой вкусняшки есть небольшой минус, аромат крема сохраняется на теле некоторое время. То есть, если кремом пользуемся утром, то есть вероятность, что его аромат перебьет аромат парфюма. Поэтому рекомендую этот крем использовать для вечернего ухода за телом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматное лакомство для кожи тела.

Lepestok-Tanya
Люблю подобные кремы для тела, чтобы густой и вкусно пах :)
Зайняша
люблю плотные крема, мне должен подойти
LyubaGrom
взяла мыло этой серии, пахнет классно
Lyako
классный!!!!!
lisochenko
Классныйц
Raccoon80
уже упаковка соблазнила)
Кристина Кверт
Земляничный аромат я люблю)
Fktrcfylhf
приятная текстура - это видно на фото
irinagoid
профессионалы рекомендуют использовать крема на влажную кожу, это только плюс, а не минус
МаликаМ
у меня при таком нанесении увлажняющий эффект намного меньше, для меня это минус
EnotikOlka
аромат чудесный должен быть
Zapredelami
Ммм, обожаю клубнику во всех ее проявлениях)))