Отзыв: Каша молочная манная Nestle - Вкусная кашка
Достоинства: вкусная, без консервантов и красителей, не вызывает аллергии
Я постоянно покупала каши другого производителя, но как то раз мне захотелось предложить ребенку что то новое. Так как я брала раньше пюре Nestle, решила попробовать их кашу. Взяла в Аптеке именно эту.
Каша очень вкусная. Ребенок кушает ее с большим удовольствием. Она очень легко и быстро разводится водой. Вы можете приготовить то количество которое вам нужно, что бы потом не выбрасывать.
В ней не образуются комочки, с нашей приведущей кашей были с этим немного проблемы. Консистенция при разведении была пастообразная.
Самое главное что в составе нет никаких красителей и консервантов, поэтому она не вызывает аллергии.
Жалею что мы не попробовали её раньше!
Жалею что мы не попробовали её раньше!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусная кашка |