Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Славия "Янтарь" - натуральность? и приятный вкус
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: не совсем натуральный состав
Мы любим плавленые сырки. Но уже поднадоели в пачках типа "Веселой коровки", да и состав у них - обнять и плакать( Купила пастообразный срок "Янтарь".
Стоимость недорогая, баночка почти полностью заполнена содержимым. Срок годности у данного сырка 60 суток со дня изготовления, при условии правильного хранения. Многовато для натурального состава... Вчитываюсь в состав. Все вроде бы нравится, кроме "триполифосфата натрия". И вот Гугл мне объясняет, что это Ешка под номером 451. И далее - эта пищевая добавка признана ОПАСНОЙ для здоровья человека, но она не запрещена. Вот так вот - если на упаковке нет Ешки, это еще не значит, что она не скрывается за каким то термином... По вкусовым качествам сырок идет на 5. Нет посторонних запахов - только молоко и сыр. Если сравнивать с другими сырками, то у этого состав самый лучший. Ну а за то, что производитель скрыл Ешку, общую оценку снижаю, но не рекомендовать не могу - очень вкусные бутерброды к чаю получаются)))
Время использования | несколько баночек |
Год выпуска/покупки | 2015 |