Отзыв: Гель для душа парфюмированный Faberlic "Мелодия мэйхуа" - хороший гель создает мягкую пену
Достоинства: пенится отлично, мягко очищает кожу, можно как пену для ванны использовать
Недостатки: имеет специфический запах, на любителя
Предпочитаю продукцию AVON, но как то вышло что мне подвернулся гель Faberlic по акции 2 штуки по за 150 рублей, вот взяла на пробу. Впечатления двойственные, с одной стороны приятный при намыливании, хорошо пенится и смывается, а вот запах подвел, ожидала, что будет пахнуть орхидеей, но запах какой-то специфический, не натуральный, даже не с чем сравнить(
Как пена для ванны тоже себя хорошо проявил, пенится отлично и долго пена держится. Порадовал объем 310 мл, при том что обычно в небольших флаконах делают 250 мл. Удобный дозатор, легко открывается крышка и можно выдавить необходимое количество геля.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хороший гель создает мягкую пену |
у них в линейке есть очень крутые запахи, но это наверное можно только определить попробовав