Отзыв: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" - Замечательное мыло! Полный восторг!

Достоинства: прекрасное нежное очищение
Приветствую вас на страничке моего отзыва. Сегодня я хочу вам рассказать о мыле.
Люблю баловать себя всякими вкусностями для тела. И вот набрела в магазине Южный Двор на мыло-скраб. Завлекло название и плюс еще аромат миндаль, я его обажаю. Купила.

мыло-скраб

Упаковано хорошо, места склейки не расходятся и аромат сохраняется))

мыло-скраб

Брусочек мыла довольно большой, что конечно приятно))

мыло-скраб

Распакуем и посмотрим на мыло поближе.

мыло-скраб

На первый взгляд ничего особенного, скрабирующие частицы видно, но на ощуп они не ощущаются.

мыло-скраб

Итак начнем тестировать его по назначению.

мыло-скраб

При первых использованиях пена давала легкий оттенок, чуть-чуть красилось мыло. Но потом это прошло. По началу мыло было сложно удержать в руках оно довольно большое и не очень удобно было. Но со временем оно подстерлось и поцесс стал более приятным.

мыло-скраб

Пена у мыла хорошая, аромат тонкий приятный не сладкий миндальный.

мыло-скраб

Отдельно хочу отметить эффект скраба - это нечто! Просто прелесть! Скрабирующие частицы приятно очищают кожу, их достаточно много и при намыливании они отделяются от мыла и массируя ручки с пеной получаешь еще и скраб - я в восторге! Просто супер средство! Я очень рада, что нашла для себя такое средство, теперь оно в списке самых любимых!
Спасибо, что заглянули! Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательное мыло! Полный восторг!

Anjelik
на вид очень красивое
Loadstone
после использования, могу сказать - оно замечательное))