Отзыв: Удлинитель MGP Makel - Очень хороший удлинитель проверенный временем

Достоинства: Прочный, качественный, не дорогой
Недостатки: Минусов не обнаружил
Здравствуйте дорогие читатели, хочу рассказать о удлинители который я купил в начале учебного года и использую уже более трёх месяцев.
Удлинители это нужная вещь так как розеток в доме всегда не хватает, но главное не покупать дешевые и не качественные удлинители, так как некоторые предприниматели могут плохо их собрать и из за этого удлинители частенько перегорают или вызывают короткое замыкание. Поэтому я всегда советуюсь какой фирмы удлинитель мне выбрать, но не все продавцы охотно отвечают на такие вопросы, но в начале сентября мне повезло, мне попалась отзывчивая девушка которая порекомендовала удлинитель Makel, так как она сама им пользуется не первый год.

Удлинитель Makel имеет четыре разъема и провод длиной 5 метров, этого вполне достаточно для двух человек живущих в одной комнате, а так я живу в общежитии нам 5 метров хватает на всю комнату.
Пластик довольно качественный, прочный, но у удлинителя нет кнопки включения поэтому постоянно приходится выключать его из розетки, но это больше плюс чем минус, так как с выключенным удлинителем меньше шанс того что его замкнет или он перегорит во время выключения и включения электричества.

Кабель не толстый, прочный, не переламывается, провода нигде не оголенные, хотя иногда продают удлинители с оголенными проводами у вилки, а это серьезное нарушение техники безопасности.
Вообщем, удлинитель Makel, это то чему можно доверять, если и покупать не дорогой удлинитель, то только Makel, а так же советуйте его своим друзьям и знакомым.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший удлинитель проверенный временем