Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - молодежный сериал, посмотреть можно
Достоинства: комедийный, интересный
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Снова телеканал СТС нас порадовал новым сериалом "Мамочки". Начала просмотр на одном дыхании. Легкий, комедийный и интересный, наверное если бы я не была молодой мамой некоторые шутки мне бы были не понятны и смотреть наверное я его смотреть не стала.
Для меня интересный сюжет, хорошая задумка режиссера. Есть над чем задуматься, посмеяться. Как бы я поступила в той или иной ситуации.
Фильм рассчитан на определенного зрителя.
Мне понравились молодые, энергичные актеры. Некоторые хорошо знакомые, а некоторые и не очень. Но игра актеров очень порадовала, талантливо.
Рекомендую посмотреть и отдохнуть особенно молодым мамочкам, посмеяться.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Фильм рассчитан на определенного зрителя.
Рекомендую посмотреть и отдохнуть особенно молодым мамочкам, посмеяться.
Спасибо за внимание к моему отзыву и комментариям.
Общее впечатление | молодежный сериал, посмотреть можно |