Отзыв: Филатовская больница (Россия, Москва) - Самые лучшие, квалифицированные врачи.

Достоинства: Самые лучшие хирурги, обстановка как дома, вкусно кормят (только детей)
Недостатки: Для мам неудобные кушетки,и то не всем. Кому кушеток не хватает,те мамы на расклодушках ночью и на стульях днём. И это 21 век((((
Лежала с сыном в 6 хо в начале октября 2015 г. Конечно волновалось и до госпитализации и при оформлении документов. Но когда я на следующее утро, при обходе, увидела всех хирургов нашего отделения, прекрасную женщину анастозиолога... Все мои хирурги переживания пропали. ( Начитавшись отзывов в интернете, была в шоковом состоянии и не знала как все пережить). вообще персонал замечательный, и медсестры, и анастозиолог, и особенно ВСЕ хирурги нашего отделения. Работают грамотно, очень приветливые. Спасибо вам всем, уважаемые медики. От моей семьи низкий поклон.

P.s. когда читаю плохие отзывы я недоумеваю!!! Во первых, вы что едите на курорт???? Вы в больнице!!! Причём в бесплатной. Во вторых, я считаю, что плохие отзывы оставляют коренные москвичи, которых направляют туда участковые врачи. Ребята, я из Подмосковья, и если бы видели наши больницы и наших врачей... Вы бы в Филатовке лежали как в отеле 5 звёзд.
Всем здоровья)))
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Садово кудринская
Дом № 15
Общее впечатление Самые лучшие, квалифицированные врачи.