Отзыв: Водонагреватель накопительный Gorenje GBFU 80 SIMV9 - Хороший и надежный!
Достоинства: быстрый нагрев, качественный
Недостатки: цена
Давно уже используем для нагрева воды водонагреватели. Хочу отметить Gorenge 80. Очень качественный и я считаю надежный. Видела его в разобранном виде, то колба внутри прочная и качественная в отличии от других, которые доводилось лицезреть при ремонте моих водонагревателей.
Нагрев воды быстрый. Можно регулировать скорость: минимальная, средняя, максимальная. Естественно использование электроэнергии тоже от этого зависит. На мой взгляд 80 литров достаточный литраж для семьи из трех человек. Самый оптимальный. Теплая водичка всегда есть под рукой). стрелка тоже всегда точно показывает остаток горячей воды в баке.
Могу спокойно рекомендовать в использование. Надежная марка техники. Одна из моих любимых. Уважаю!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и надежный! |