Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Великолепный крем.
Достоинства: Отличный крем с хорошим питательным составом
Недостатки: Даже мини-продукты стоят дорого.
Доброго времени суток. Не так давно делая покупки в аптеке, мне презентовали мини продукт от фирмы L'Occitane это был крем для рук с карите. Казалось бы мелочь, а приятно, но узнав упаковку любимого и не дешевого крема, приятность приумножилась в разы. Каждая женщина просто обязана ухаживать за своими ручками и у каждой женщины есть свои любимые средства по уходу за кожей рук. Я перелопатила массу кремов с витаминами и без, с маслами и без, и различной стоимости и класса масс-маркет и люкс-класса. Одним из любимых стал обычный дешевый крем http://otzovik.com/review_2559818.html о нем я писала ранее. И самым любимым остается L'Occitane но так как цена у нас в городе за 150 мл варьируется от 2000-2500 тысяч, позволяю я его только с большой зарплаты.
Мини версия крема совсем не большая всего 10мл, но поверьте даже этих 10 мл хватает мне на неделю. Ведь крем по консистенции очень густой, и его надо всего лишь чуть больше горошины. Расход для нормальной кожи очень маленький, ну а уж когда сезонные проблемы сухости и раздражения тогда расход увеличивается. Но даже тот объём при проблемах сухости все равно меньше чем расход обычного крема. Все потому что крем L'Occitaneза счет масла карите, а его содержится 20%, за счет масла иланг-иланг и масла сладкого миндаля превосходно питает кожу на длительное время. Крем не смотря на свою густую консистенцию отлично и быстро впитывается и обеспечивает мягкость кожи. Также в составе есть Витамин Е при применении для кожи он хорошо работает для питания и эластичности кожи. Обеспечивает природный тургор кожи.
Мини-версия крема выполнена один к одному как и полноценный тюбик только в маленьком размере. Та же восьмигранная крышка, кстати очень удобна при открывании и закрывании тюбика. Тюбик имеет такой же металлический серебристый цвет, по аналогии большой версии.
Вот совсем не много нужно для меня крема чтоб намазать ручки на ночь, днем чуть больше горошина.
А размерчик крема меня вообще обрадовал, так как я медик и постоянно в белом халате, то мини -версия прекрасно помещается в карман халата. Таскать крема в карманах нам по корпоративному уставу запрещено, а мой кремик отлично скрывается в моем кармане и выдает себя за бальзам для губ(для строгого начальства). Теперь, я как конспиратор буду для работы покупать только минюшки, тем более в продаже появились мини-версии.
Всем рекомендую крем для рук L'Occitane с карите, особенно мини-версии, которые очень удобны в поездках, в сумочках не занимают места и можно прятать в карманах белого халата медика
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Великолепный крем. |