Отзыв: Блеск для губ L'Oreal Glam Shine Miss Candy - неплохой блеск, со своими функциями справляется хорошо
Достоинства: удобство нанесения, текстура, стойкость, увлажнение губ
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток!
Девочки, теперь я хочу поделиться с вами своими ощущениями от использования блеска Loreal Glam Shine Miss Candy.
Мне подруга подарила 702 оттенок, зная, что люблю я блески этой фирмы. Да и в принципе, предпочитаю блески для губ помадам.
Начнем сначала. Блеск вроде как двухцветный. Цвета закручены по спирали. Но это только вначале. Со временем цвета смешиваются и получается один равномерный оттенок.
Кисточка в форме ромба с закругленными краями.
Теперь насчет цвета.
Я его использую и сам по себе, и в сочетании с помадой. Что характерно, цвет помады он не меняет, а просто создает глянцевость. На следующем фото помада без блеска и с ним. Может фото не четко отражает эффект, в реальности он сильнее.
Блеск довольно стойкий, если не есть и не пить. Не создает эффекта липких губ, при нанесении практически не ощущается.
В общем я им довольна, как и всеми его предшественниками этой фирмы. Loreal держит планку, что не может не радовать.
Кисточка в форме ромба с закругленными краями.
Теперь насчет цвета.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | неплохой блеск, со своими функциями справляется хорошо |