Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Неплохое шоколадное лакомство, оставляющее приятное, ненавязчивое послевкусие

Достоинства: Послевкусие.
Недостатки: Ничего особенного.
Конфеты "Красный мак" от фирмы "Roshen" знаю не понаслышке. Не скажу, что они самые восхитительные по вкусовым качествам, но периодически приобретаю. В целом, неплохо, с кофе - отлично. Это по сути пралине, как это модно сейчас называть, в шоколадной глазури. Из состава: сахар стоит на первом месте (что само по себе не очень замечательно), какао, жареные перетертые ядра орехов фундука, вафельная крошка с эмульгатором, кондитерский жир, крахмальная патока, кокосовое масло, ароматизатор ванильный сахар, как обычно, идентичный натуральному, вместо натурального запихнули. Спасибо, что хоть пресловутое омерзительное пальмовое масло не всунули.

Вообще, сходна по вкусу и послевкусию конфете "Красный мак" - шоколадная конфета "Лещина". Если между ними выбирать, по отдам предпочтение последней.

Энергетическую ценность "Красный мак" имеет на 100 грамм продукта - 519 килокалорий. Продаются чаще на развес, бывает упаковывают конфеты в целлофановые пакеты с логотипом фирмы "Roshen" по 200-300 грамм. Срок годности - 6 месяцев. Хранить стоит при температуре (18±3)˚C и влажности воздуха не выше 75%. За килограмм данной сладости сегодня просят 288 рублей.

Неплохое шоколадное лакомство, оставляющее приятное, ненавязчивое послевкусие.
Время использования 6-7 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохое шоколадное лакомство, оставляющее приятное, ненавязчивое послевкусие

Bio svitlyachok
А мне очень нравятся))
Varvara2015love
конфеткиии) на ночь глядя растравили
Фисташковая
Каюсь) Грешна на это сладкое дело)
Varvara2015love
я тоже)) зато будем с вами счастливыми! когда мы кушаем сладкое, мы поучаем много эндорфина!
Фисташковая
Че - будем? Мы и есть самые счастливые, не так ли?!))
Зайняша
я тоже сладкоежка, буду писать про конфеты на праздники :)
Фисташковая
О, я думаю, тогда о сладостях "полетят" просто отзывы))
offelia
Фе, никогда не любила))
Золотце Вечер
Ням-ням! Привезешь?? :-)
Ок. Пополняю список;)
А че, у Вас таких не продают что ли?
Фисташковая
Золотце,… ты че игноришь?))
Тихая Оленька
тоже иногда покупаем
natalidenis
люблю такие
Сергей 84
Надо попробовать эти конфеты.уж очень отзыв хороший
Mashutka Mashutk
вкусные конфетки
Tania0487
Не очень люблю шоколадные конфеты, но это достойные.
EnotikOlka
не плохие конфетки, вкусные
kareliya
Красный мак для меня одни из самых любимых конфет, но мне они совершенно не похожи с Лещиной!
Фисташковая
Как по мне, очень схожи.
БаленкоOksana
Я их не очень люблю.
NEA
А я не люблю красный мак, ну акк не люблю, специально не куплю, а если будет лежать в вазочке - стрескаю
Такое же отношение…
Stanislav5
да я думаю многие будут держаться) но если будет лежать в вазочке, наверно каждый нападет и атакует конфеты)))
Ягодка Всегда
Красный мак в числе моих любимых). Прочитала отзыв и поняла, что ведь и действительно есть что-то общее с Лещиной. Отдаленно, но есть.
milana84
тут Рошен немного подкачал…
Ula15
Вкусные конфетки