Отзыв: Молоко "Молочный замок" - Если встретите, то проходите мимо.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус.
Сегодня в моем отзыве пойдет речь о молоке, молочные продукты в нашей семье постоянно есть и каждый раз я покупаю разное, так как мои дети любят разнообразие, так что только молоком я не ограничиваюсь, но его все же покупаю чаще всего. Молоко "Молочный замок" я в супермаркете не видела, а возможно просто не замечала, но я очень рада что денег на него не потратила.

Молоко Молочный замок фото

Данное молоко мне принес брат с работы, им его там выдают по талонам, ему его дали много, а девать ему было не где, так что у меня было много молока и моей радости не было предела, пока я не попробовала молоко. Но зато мне стала понятна одна фраза в составе, но об этом чуть позже. В общем это вообще сложно назвать молоко, это конечно же самое настоящее молоко, оно белого цвета, вот только немного синеватого оттенка, я еще и смутилась, обычно молоко с желтым оттенком. Все мне стало понятно после того как я его попробовала, на упаковке написано что в молоке 2,5% жирности, могу сказать, я думала в магазине все так плохо, оказывается нет! Молоко было совсем нежирное, оно мне напомнило молоко которое я разводила детям когда вводила прикорм, я тогда брала 1 стакан молока и 1 стакан воды, что бы оно не жирное было, вот именно такой вкус был у этого молока, разведенное водой. Хотя аромат у него остался натуральные, естественно все каши, что я варила были не такие вкусные, хотя вполне съедобные. Так как молока было много, часть я поставила что бы скисло на творог, в общем творог был совсем нежирным и вообще безвкусным и совсем невкусным, в общем одна печаль.

Молоко Молочный замок фото

В составе молоко, два вида как и у большинства производителей, так же указано что молоко сделано из коровьего молока, а не из порошка, но в составе явно не всю информацию указали, нужно было еще добавить, что в составе есть ВОДА! Так как молоко реально разведенное, ну или все же сделано из порошка, но нам этого знать не дано. Кстати срок годности у молока совсем не большой и составляет всего 72 часа.

Молоко Молочный замок фото

Так что если вы встретите данное молоко, лучше не рискуйте и пройдите мимо! Возможно если данная марка производит молоко на продажу, оно имеет другой вкус, а вот на завод они решили не заморачиваться и сэкономить, вот так люди работают, а им даже нормального молока дать не могут.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если встретите, то проходите мимо.

Кристина Кверт
Я такого не встречала на своём пути, повезло мне)
STOGNYI86
я в магазинах тоже не видела, но теперь если увижу обойду десятой дорогой.
Тихая Оленька
спасибо за предупреждение!
такого молока нам не надо
olena13
Хорошо, что у нас такого нет.
imeda11
Да уж(((
Сплетница-ца
Не куплю
natusia30
тихий ужас
Amarok33
Обидно очень за людей, которые получают такое молоко …