Отзыв: Детская электронная кухня HTI Smart - Мечта маминого детства осуществилась)) Отличная кухня для дочки!
Достоинства: Размер, кухня как настоящая (комфорка горит, все шипит, булькает) вода в кране, оптимальная высота, наличие аксессуаров
Доброго времени суток всем посетителям сайта "Отзовик"!
Хочу поделиться отзывом о чудо-кухоньке моей дочурки, которую мы подарили ей на день рождения.
Выбирала кухню долго, так как хотелось, чтобы и цена была адекватная, и прибамбасов было много, и по высоте соответствовала. После долгих поисков и чтения отзывов, наконец определилась с выбором.
Детская кухня Smart от бренда Halsall многофункциональна, в наличии есть необходимые аксессуары, игра в нее действительно увлекает!
Теперь расскажу подробнее, что там есть интересного.
Кухня небольшого размера, то есть занимает абсолютно немного места, а нам было это важно. Высота кухни 90 см, моей двухгодовалой дочке она как раз в пору. Смотрела другие кухоньки, они все с маленькой высотой, что на мой взгляд не очень удобно, так как получается, что ребенок играет на коленях. Понятное дело, что дочь вырастет и с этой кухни, но пока в ближайшее время ей будет удобно в нее играть и комфортно.
Такой прям необходимый набор для игры на первое время))) Мы еще докупили всяких продуктов, так что доча нас теперь кормит))
Кухня электронная. Работает от 3 батареек типа АА. Батарейный отсек спрятан под грилем.
Что умеет кухня:
1. Комфорка одна "рабочая", ее можно включить, появится звуковой эффект и она загорится красным светом.
2. Когда ставишь кастрюльку на плиту, то воссоздается звук бульканья.
3. Когда на плите сковорода - звук шкварчанья.
4. Чайник булькает и в конце свистит.
5. Всего переключателей пять штук. Первый от "рабочей" комфорки; второй от микроволновки (звук тиканья таймера и готового сигнала); третий - от духовки, он тоже звуковой; четвертый и пятый - они обычные, без звукового сопровождения и принадлежат гриль и второй комфорке.
6. Дверцы духовки и микроволновки можно открывать. Там установлена небольшая полочка, куда можно положить еду для приготовления.
7. В мойке течет настоящая вода (есть небольшая трубочка-шланг под кухней, нужно немножко водички и она будет гонять туда-сюда). Кран сделан по типу помпы, правда немного туговат и дочке пока сложно его нажимать, но оно и к лучшему) а то она постоянно моет руки))
Кухня дочке нравится! Готовит как взрослая. Да и мы с удовольствием с мужем в нее играем:) На мой взгляд, очень удачный подарок, выбором довольны. Кухню рекомендуем! Наши друзья уже тоже наметили покупку.
Теперь расскажу подробнее, что там есть интересного.
Что умеет кухня:
2. Когда ставишь кастрюльку на плиту, то воссоздается звук бульканья.
3. Когда на плите сковорода - звук шкварчанья.
4. Чайник булькает и в конце свистит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мечта маминого детства осуществилась)) Отличная кухня для дочки! |