Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Есть от чего улыбнуться
Достоинства: юмор
Вчера начала просмотр нового сериала по телеканалу СТС "Мамочки", я видела рекламу еще за несколько дней до того как сериал начали показывать и мне уже по рекламным роликам он приглянулся. Но я не специально ждала его начала, просто вчера переключала пультом каналы и увидела что-то новенькое, решила глянуть, а это сериал "Мамочки".
Сериал насколько я поняла по первой серии будет рассказывать об истории дружбы трех подружек, у одной уже есть три ребенка, и она можно сказать мама со стажем, другая только несколько месяцев назад стала мамой, и конечно ей непросто справляться с ее новой ролью, ну а у третьей подруги нет пока ни мужа ни детей, но она усиленно занимается поиском мужа. Все героини довольно самодостаточные личности, но они прекрасно дополняют друг друга, помогают всем из чего и складывается весь сериал. Мне очень понравилось то как подобран актерский состав сериала, прекрасные молодые актрисы и актеры, которые играют свои роли великолепно, и каждому роль его подходит. Много в сериале смешных и забавных историй, есть над чем посмеяться, но и есть над чем задуматься. Благодаря тому что нет пошлых шуток, сериал можно смотреть и вместе с детьми, а это тоже немало важно, ведь время показа такое что дети всегда находятся рядом.
Так что рекомендую к просмотру данный сериал довольно большой аудитории зрителей, думаю многим он должен понравится.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Есть от чего улыбнуться |